东方语言学院七届一次团员、学生代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-03

       2017年12月1日下午两点整浙江越秀外国语学院东方语言学院七届一次团员、学生代表大会在图书馆报告厅隆重召开。本次出席大会的领导有东方语言学院党委书记严红君副教授,东方语言学院党委副书记王丽娜老师,东方语言学院院办副主任夏晶晶老师,东方语言学院学工办副主任徐梅老师,辅导员王卿卿老师、毛史明老师、王丹华老师、陈琴老师、金叶老师、裘思思老师,团学指导老师黄汝婷老师以及学生干部代表团、各年段参会的班委会成员。

      庄重的国歌顺利拉开本次大会的序幕。首先由东方语言学院分团委黄汝婷老师宣读校团委批复。


       接着,本次“双代会”的竞选者们依次上台,发表他们的竞选演讲。


许珍——竞选学生会主席


阮卓炜——竞选学生会主席



梁茜茜——竞选学生会副主席



王鹏飞——竞选学生会副主席



陈赵鸿——竞选传媒中心主任



董亚旭——竞选艺术团团长



钱政——竞选纪检部部长



王涔霖——竞选秘书处主任



朱佳慧——竞选朝鲜语团总支书记



陆惠霞——竞选公寓自管会主任



朱南——竞选日语系团总支书记



赵董妤——竞选社团部部长



张翼翀——竞选涉外部部长



林恩蜜——竞选体育部部长



童铭——竞选外联部部长



查田甜——竞选组织部部长



陈泓——竞选学习部部长



颜思忆—— 竞选义工部部长



        竞选演讲顺利结束后,大会进行了现场投票和计票。计票期间,第六届学生会主席团同学总结了前一届学生会的工作。一年来一路走来,他们在各级领导老师的悉心指导与支持下出色完成各项工作,他们与东语学生会的故事深深地打动了在场的每一位观众,掌声一次又一次响起。


前主席和前副主席

“ 
       接着东方语言学院党委副书记王丽娜老师上台讲话,她用真挚地话语表达了对学生成长的万千感慨与喜悦之情,引起了在场同学的强烈共鸣。
      最后,分团委黄汝婷老师宣布投票结果。伴随着一首慷慨激昂的《共青团团歌》,东方语言学院七届一次团员、学生代表大会顺利闭幕。 

       

  浙江越秀外国语学院东方语言学院七届一次团员、学生代表大会圆满结束,18位候选人成功通过代表选举成为新进学生会成员,他们将为学院的发展贡献青春和力量,让我们对他们报以诚挚的祝贺!